МБОУ Поповская СОШ
с. Поповка Корочанского района Белгородской области
  • Столовая

    УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    180
    Обеденный зал
    89 кв.м
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Дети много времени проводят в школе. Хорошее питание школьников — залог их крепкого здоровья. Организация питания учеников начинается с оснащения столовой.

    Школьная столовая делится на отделы: холодный и горячий цех, зоны для мойки посуды, складские помещения. В каждом отделе специальное оборудование. В холодном цехе — холодильники, в горячем — тепловое оборудование: электроплиты, жаровочный шкаф, мармиты, пароконвектомат.

    Имеется хлеборезка, мясорубка, картофелечистка и протирочная машинка. В зоне для мойки посуды имеются  моечные ванны. В складских помещения — стеллажи. 

    Оборудование пищеблока.

    2.1. Плиты для приготовления пищи электрические 2 шт.,

    2.2. Водонагреватели - 6 шт.,

    2.3. Жарочный шкаф -1 шт,

    2.4. Электромясорубка -1 шт.,

    2.5. Овощерезка -1 шт.,

    2.6. Картофелечистка - 1 шт.,

    2.7. Холодильники:

    - бытовые холодильники 5 шт..

    Электромясорубка
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Плита электрическая -
    2

    Буфет

    Буфет в МБОУ "Поповская СОШ" отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie